Отзывы о Прессы для макулатуры

4.8183 отзыва

Максим Дмитриевич, город Санкт-Петербург

26 Августа 2021

У нас предприятие так расположено, что от некогда огромной территории, к нему относящейся еще при СССР, остался почти что клаптик – все райсовет распродал под частные склады. Так что с отходами у нас все время была проблема, потому что складировать их практически негде было, а каждый день неполную машину вывозить накладно. Можно сказать, что пресс для отходов решил эту проблему, тем более, что нам большой был не нужен и купили недорогой компактный.

Комментировать

Довольный покупатель

29 Ноября 2021

Купил оборудование для прессования в рассрочку в этой компании. Заказывал на сайте, подбирал по цене и техническим характеристикам. Заявку приняли сразу, но с доставкой немного прокололись. Пришлось подождать неделю, так как все станки для прессования разобрали и на складе не было. Но ничего страшного, через неделю мне станок привезли и поставили. Обслуживанием доволен, несмотря на то, что пришлось подождать доставку.

Комментировать

Степан Комков, город Руза

11 Ноября 2021

Прессом доволен но не очень доволен работой менеджеров. Пришлось целый днь согласовывать заказ. Потом были проблемы с определением дня доставки. Но однако привезли все в установленные сроки и цены на сайте очень приятные.

Комментировать

Валентин Валерьевич, город Череповец

16 Октября 2021

Пока покупали это оборудование реально испытали весь спектр эмоций)) аванс заплатили, все сделали, но доставщик пропал и игнорил часа два. Сроки были сдвинуты, очень переживали, что нас обманули. Но в итоге все привезли. Оборудование работает исправно.

Комментировать

Антон Игоревич, город Москва

07 Сентября 2021

Мы покупали здесь пресс пакетировочный почти 2 года назад. Выбирали не так уж чтоб совсем долго - это была вторая компания, которую мы прозванивали. Сразу подкупил менеджер, убедивший нас приехать и посмотреть на месте, на что способна их пресс-машина. Нам надо было помощнее, так как у нас пункты приема бумажных отходов, так сказать. Приехали с партнером - посмотрели в действии (нам показали на примере максимальной загрузки). Нормальная машина, производительность у ней то, что надо. Оператора обучил специалист из этой фирмы, который приехал вместе с доставщиками.

Комментировать

Сергей Яковлевич, город Брянск:

02 Сентября 2021

Сама машина без вопросов? отличная. Работает без сбоев уже девятый месяц, с загрузкой справляется своей. Но пока я её покупал этот макулатурный пресс, то немного пришлось понервничать. Мне какой-то менеджер попался, прямо скажем непонятный. Короче, обещал, что пресс будет у меня стоять утром, а привезли аппарат только к вечеру, но хоть толково подключили и показали, как и что делать. Ставлю 3 из за менеджера.

Комментировать

Руслан Егорович, город Астрахань

30 Августа 2021

Я когда искал на свое производство пресс для шерсти, то знакомые меня отговорил в сторону импортных даже смотреть. Я конечно ж сомневался тогда, думаю все-таки импортные, как водится надежней и там качественней. Но все-таки на склад решил прокатиться -; уж больно цена оказалась соблазнительной. Я когда увидел станок в действии, то у меня сомнения враз улетучились. Дума, нафига в несколько раз дороже платить, если конструкция, как любят технари говорить, тупая - включил и выключил. Рад теперь, что наш купил - работает как надо.

Комментировать

Предприниматель из Екатеринбурга

26 Августа 2021

Пресс AMD 6-12 мне посоветовал купить знакомый, который еще в том году заказал эту модель. Кстати, цена не сильно поменялась за год, что радует. Станок мне нужен был срочно. Позвонил, объяснил все девушке, она выслушала, пообещала быстро оформить заказ и отправить товар. На следующий день организовали доставку. Спасибо вашей компании и отдельное спасибо девушке-менеджеру. Буду советовать ваши станки для прессования своим коллегам.

Комментировать

Александр Леонидович, город Пятигорск

25 Августа 2021

Пришлось купить пресс в свою мастерскую, так как нужно было что-то решать с мусором, который занимал большую часть территории. Вывозить и утилизировать просто не успевали. Станки для прессования – лучшее решение как по цене, так и по результативности. Заказывал здесь в рассрочку. Представители компании привезли оборудование лично, установили и запустили его. Рад был сотрудничеству!

Комментировать

Артемий Елисеевич, город Сызрань

02 Августа 2021

Я тружусь в сфере переработки и утилизации полимерных отходов. Начальник потребовал найти ему пресс для полимеров (наш старый сломался, и ремонтировать смысла нет - на ладан дышал давно). Вот по запросу в гугле сюда и попал. С начальником переговорил, показал, так теперь, кроме пресса, хочет еще несколько машин отсюда заказать.

Комментировать

Алексей Владимирович, город Санкт-Петербург

20 Июля 2021

Доволен. Тут ничего не скажешь. Отличное оборудование. Покупал у них пресс 10 т. Работает уже не один год, каких-либо поломок не было. При этом, в управлении станок просто до смешного простой. Да и ломаться там видно просто нечему, все сделано что говориться на совесть. Не то, что раньше покупал импортные. Заказывал на один из складов, а он поломается через пару месяцев, и началось долгие процедуры по техническому обслуживанию. Пока найдут причину, пока починят. Нет, сейчас я доволен.

Комментировать

Евгений, город Ярославль

16 Июля 2021

Купили амд 17 для утилизации картона, мукалатуры. Проблем при заказе никаких не возникло, менеджеры как и везде. Доставку правда обещали быстрее, но сдвинули на несколько часов, пришлось задержаться на работе, чтоб принять.

Комментировать

Александр Олегович, город Красноярск

11 Июля 2021

Мне нравится, что пресс для отходов, который мы здесь купили, может прессовать разные виды мусора. Так что мы им и бытовой в объемах уменьшаем и пластик и ветошь, коей на нашей фабрике тьма-тьмущая. К тому же им управлять очень даже легко. Нам его еще когда привезли и подключили сразу же обучили оператора, как на нем работать. В принципе, своих денег он стоит и отбивается недолго.

Комментировать

Евгений Владимирович, город Ярославль

08 Июля 2021

Я думал, что выбор пресса для полимеров будет для меня истинной морокой! Ведь столько компаний их предлагает. Но решил пройтись по первым пяти попавшимся ссылкам. Очень понравился текст описания и характеристики, признаюсь, а цена - тем более. Правда опасался - отечественной сборки ж. Но опасения были ложными! Сейчас вот трудится - прессует! Все отлично, спасибо сайту и компании!

Комментировать

Никита Вячеславович, город Нижний Новгород

06 Июля 2021

Не скажу что какой-то там поклонник этих прессов.., но не пожалел. Купил у этих ребят пресс 10 тонн. Самое обычное и простое в управлении оборудование. В прошлом году ломался разок. Мастер, конечно, сразу прибыл все починил, сейчас все в полном ажуре. В чем его польза, как по мне, так это то, что ненужно теперь постоянно думать о вывозе мусора со склада, а то как наберется целая гора всякого хлама, и не знаешь что с ним делать. Тут же сразу проблема решена, причем, на месте.

Комментировать

Евгений, Серпухов

20 Июня 2021

Покупали амд для макулатуры на 12 т. Оформили заказ на сайте, долго ждать не пришлось, менеджеры быстро перезвонили и уточнили все детали. А вот доставщики начудили. Привезли сначала не то, потом привезли то, но не в оговоренные сроки.

Комментировать

Виктор Сергеевич, город Москва

20 Июня 2021

Покупал у них гидро пресс. Честно, с ним смог очень сильно сократить свои расходы на вывоз мусора, да и не нужно теперь нанимать дополнительно специалистов для уборки. Раньше, перед тем как обратился к ним за помощью, за неделю набиралось порядка трех мусорных контейнеров у нас на предприятие, и это всего за одну неделю, за месяц так до 12 контейнеров. Сейчас же, всего два контейнера в месяц. Экономия на десять контейнеров, притом, я продаю вторсырье их партнерам.

Комментировать

Зимов Павел, город Воронеж

20 Июня 2021

Покупал пресс от этой фирмы в прошлом году. Цены с тех пор сильно не поменялись. Агрегат работает по сей день, отлично справляется с моими задачами, еще ни разу не подводил. Советую станки для прессования от этой компании. Вы точно не пожалеете и не выбросите деньги на ветер!

Комментировать

Производство мягких игрушек

15 Июня 2021

На любом производстве всегда есть отходы. Мое предприятие – не исключение. Купил станок для прессования на этом сайте совсем недавно, но уже есть что сказать. Оборудование предложили по лучшей цене на рынке, помогли выбрать подходящую модель, доставили, поставили, показали, как пользоваться. Менеджеры очень вежливые и нормально отвечают на вопросы. Станком для прессования доволен – он компактный, не требует частого обслуживания, выполняет заявленные функции.

Комментировать

Ярослав Сергеевич город Москва

26 Мая 2021

Попросили как клиента оставить отзыв, не знаю чего тут писать. Машина нормальная, работает, как и заявляли с самого начала. Устанавливать помогали специалисты из этой компании. Я их раз полгода вызываю, типа на техническую проверку. Хотя проверять особо нечего, так как конструкция у пресса, можно сказать, примитивная там не знаю, что надо делать, чтоб он поломался.

Комментировать

Олег Викторович, город Чебоксары

23 Мая 2021

Купил этот пресс для утилизации отходов, и теперь на моем предприятии есть рециклинг. Мы перерабатываем пластик вторично, а с помощью пресса его удобно собирать и хранить. Свою цену машина окупила сполна. На выходе получаются аккуратные тюки, которые не занимают много места на складе. Если думаете, покупать пресс или нет, обращайтесь в эту фирму. Точно не пожалеете

Комментировать

Михаил Сергеевич, город Санкт-Петербург

18 Мая 2021

Не могу пройти мимо и не оставить отзыв об этой фирме. Я тут в свое время гидравлический пресс для магазина покупал, чтоб отходы в аккуратные брикеты превращать. Должен сказать, что оборудование у них очень качественное. Я уже благодаря этому станку кучу денег сэкономил. Раньше ведь и санстанция ругалась, мол, превратили склад в мусорник и т.д. А сейчас я сразу прессую свои пленки-бумажки и даже продаю их. Так что мусор вообще стал редко вывозить.

Комментировать

Склады в Волгограде

16 Мая 2021

Из-за скопления тары пришлось купить пресс для утилизации мусора. Пересмотрел кучу вариантов, но цена кусалась. И тут зашел на этот сайт. Такие обалденные прессы и так дешево! Заказал оборудование с усилием прессования 16 тонн с доставкой, привезли очень быстро. Удобно, что можно рассчитаться частями. Спасибо вашей компании за теплый прием и добросовестное обслуживание.

Комментировать

Дмитрий Валерьевич, город Санкт-Петербург

13 Мая 2021

Нам понадобился электрический пресс для бизнес центра, потому что макулатурных отходов, как сами понимаете, из нашего здания выносилось тонны. А их ведь надо где-то складировать, платить за вывоз и утилизацию, причем немаленькие суммы. В эту компанию обратились, потому что у них самое оптимальное сочетание для любого бизнесмена - низкая цена и отличное качество оборудования.

Комментировать

Георгий Русланович, город Витебск

10 Мая 2021

Я вот тут читаю, везде прямо такие положительные отзывы, прям без сучка и задоринки. Нет, конечно, пресс для картона, который мы тут недавно покупали, станок вроде отлично работает, а вот от службы доставки я лично не в восторге. Я из-за них встречу важную пропустил, потому что сказали на одно время, а привезли аппарат на два часа позднее. Я понимаю, что у нас пробки, ну так выезжайте пораньше - это ж не мои проблемы!

Комментировать

Лариса Дмитриевна, город Москва

25 Апреля 2021

Я весьма придирчива в выборе техники для моей компании. Тут понадобился пресс для отходов полимерных. Мне партнер по бизнесу посоветовал этот сайт - сам однажды заказывал технику здесь и остался весьма доволен. Я скрепя сердцем заказала (ну не доверяю я нашему брату, уж извините). Доставка затянулась, спасибо пробкам Московским за это. Ну, не зря я согласилась на приобретение данного пресса и именно тут. Хорошие показатели, стабильная работа и отличный выход.

Комментировать

Мария Александрова, город Коломна

21 Апреля 2021

Выбирали станок для прессования очень долго. Обратились сюда, нам порекомендовали модель AMD-4-5, так как цена у нее доступная и габариты малые. Менеджер помог оформить заказ, предложил разные способы оплаты, доставку, помощь в установке. Станок привезли за пару дней, он такой же, как на фото, описанию соответствует. В общем, спасибо за приятный опыт. Будем пользоваться.

Комментировать

Лидия Андреевна город Мурманск

17 Апреля 2021

Хочу сказать спасибо лично работникам этой фирмы. Сегодня редко встретишь, чтоб такой был сервис хороший. Такое ощущение, что свой гидравлический пресс для вторсырья у хороших знакомых покупала, а не у коммерсантов. Все рассказали подробно, посоветовали какой аппарат лучше выбрать (я хотела дороже купить. Но мне менеджер отсоветовал и продал тот что подешевле и меньше мощностью). Все отлично работает.

Комментировать

Игорь Константинович, город Москва

16 Апреля 2021

Мы для своих нужд покупали небольшой гидравлический электрический пресс пару с чем-то лет назад. Надо сказать, что он себя отбил быстро. Первое, так это экономия места на складе и в мусоровозе, плюс рьяные защитники окружающей среды стали от нас уходить несолоно хлебавши, поскольку хранение спрессованных отходов в специально оборудованных местах не вызывает претензий у законодательных актов. Так что мой отзыв будет положительным. Сейчас уже будем расширяться и покупать более мощную машину такого же типа.

Комментировать

Виктория Даниленко, город Владимир

15 Апреля 2021

Наше предприятие купило пресс для утилизации отходов и мусора. Заказывала я на этом сайте впервые. В технических характеристиках прессов ничего не понимаю, поэтому обратилась к менеджеру. Он выслушал все мои пожелания и посоветовал эту модель. Доставили оборудование быстро, прямо к нам по адресу. Помогли с установкой и подобно проинструктировали по эксплуатации. У меня остались только приятные впечатления

Комментировать

Елена Михайловна, город Тверь

30 Марта 2021

Меня подкупил гидравлический пресс тем, что с ним особой мороки нет. С электроникой вроде и удобно, но страх от того, что она полетит, и потом днем с огнем ищи толкового специалиста. А тут все так сказать свое, родное, простое в управлении. Буквально за пару минут мне рабочего научили, как с ним управляться. Так что я довольна и покупкой и продавцами. Все случилось оперативно, без задержек и прочей головной боли.

Комментировать

Елена Михайловна, город Тверь

30 Марта 2021

Елена Михайловна, город ТверьМеня подкупил гидравлический пресс тем, что с ним особой мороки нет. С электроникой вроде и удобно, но страх от того, что она полетит, и потом днем с огнем ищи толкового специалиста. А тут все так сказать свое, родное, простое в управлении. Буквально за пару минут мне рабочего научили, как с ним управляться. Так что я довольна и покупкой и продавцами. Все случилось оперативно, без задержек и прочей головной боли.

Комментировать

Александр Алексеевич, город Нижний Новгород

29 Марта 2021

У нас многоэтажный бизнес центр. Разумеется, что все арендаторы расходуют большое количество бумаги, от чего образуется просто горы мусора. Территория при здании хоть и большая, но все-таки все же макулатурой не завалишь, так что приходилось часто вывозить все эти бумажки, что несло за собой немалые расходы. Когда купили гидравлический пресс для бизнес центра эта проблем а исчезла сама собой - теперь сдаем тюки прессованные на макулатуру и горя не знаем - все у нас сами забирают и вывозят.

Комментировать

Василий Сергеевич, город Набережные Челны

26 Марта 2021

Я вот так смотрю и везде такие отзывы хорошие, но я вот недоволен. Курьер вообще неорганизованный и безответственный! Из-за него пришлось отменить все свои дела. Несмотря на то, что оборудование хорошее, впечатление осталось не очень

Комментировать

Анна Ивановна, город Воронеж

08 Марта 2021

Ломался купленный у них гидро пресс. Точно не помню уже, но вроде поломка была не существенной, потому как мастер, который прибыл с их сервисной службы практически сразу все и починил.., если не ошибаюсь на всю работу ушло не больше трех часов. А так, претензий к ребятам нет. В свое время привезли станок, подключили и обучили как на нем работать. Очень даже выгодным оказалось приобретение.

Комментировать

Мария Александровна город Витебск

03 Марта 2021

Мы покупали гидравлический пресс для пленки в этой фирме в прошлом году. Позвонили в компанию и получили подробную консультацию. Так что договорились сразу же после телефонного звонка подъехать на склад посмотреть товар лицом. Нам показали, как работает воочию. Так что в этот же день оплатили и уже утром пресс был у нас. Конечно, год эксплуатации не самый большой показатель качества, но тем не менее проблем никаких пока не возникало.

Комментировать

Виктор Денисов, город Казань

28 Февраля 2021

Пресс покупался в целях переработки и утилизации пластиковой тары. Нужен был компактный и доступный по цене агрегат с промышленной мощностью. Эта компания предложила мне идеальный вариант. По телефону все подробно объяснили, ответили на все вопросы, предложили доставку и установку станка для прессования. Сотрудничество с вами запомнилось только положительно. Спасибо.

Комментировать

Александр Александрович, город Санкт-Петербург

25 Февраля 2021

Раньше, до того как обратился в компанию тюки с отходами всегда выбрасывал, и при этом платил людям которые занимались уборкой и вывозом этого мусора. Сейчас же, после того купил у них гидро пресс прессуем собравшиеся отходы и после просто продаем на предприятия по переработке вторсырья. Техникой доволен, нареканий никаких не имею. Наоборот, рад, что в свое время обратился к ним за помощью. Спасибо!

Комментировать

Галина Николаева, город Якутск

15 Февраля 2021

Нам необходим был вертикальный пресс для вторсырья, потому что мы занимаемся его приемкой и, как водится, перепродажей. Когда бизнес стал набирать обороты, наших больших складских помещений стало не хватать. Купили сразу самый мощный аппараты – на перспективу)). Выбрали эту фирму, потому что здесь нам все толково объяснили по техническим параметрам и даже просчитали экономическую выгоду от приобретения агрегата вообще. Она кстати оказалась еще на словах немаленькой, но впоследствии на практике все подтвердилось. Да и цены тут можно сказать невысокие. Вот на днях заказали ещё

Комментировать

Денис Викторович, город Санкт-Петербург

05 Февраля 2021

Мы тут в позапрошлом году купили пресс для бизнес центра, чтоб с макулатурой проблему решить - в товарный вид её приводить и продавать, вместо того, чтоб за вывоз и утилизацию мусорщикам платить. Вроде выбрали нормальные агрегат. Нам гидростанцию любезно привезли и установили. Даже научили нашего подсобного работать на технике. Все вроде хорошо шло, но месяца через четыре стали сальники течь. Все конечно устранили их рабочие, но все равно как-то смазалось немного впечатление.

Комментировать

Денис Олегович, город Ростов-на-Дону

29 Января 2021

Об этой компании у меня отзыв целиком положительный. Мы сразу знали, что нам нужно, в смысле, какой тип машины, с каким усилием и прочие параметры, потому как уж перед покупкой изучили досконально этот вопрос. Но, тем не менее, продавец, который нас консультировал, чуть ли ни отчество моей мамы спросил - узнавал, с чем мы работаем, какие у нас объемы, где храним сырье и прочие нюансы. Я уже начал раздражаться, но мне объяснили, что это для того, чтобы клиент не впал в заблуждение и не купил машину большей или меньшей мощности, чем ему нужно. Хорошо работают и они и пресс для ПЭТ, который мы у них купили.

Комментировать

Денис Олегович, город Мурманск

11 Января 2021

Покупал у них гидро пресс. Привезли агрегат, был очень шумный, пришлось менять на более мощный, потому как работать во время когда он обрабатывал мусор было просто невозможно. Ну а так, сейчас уже, слава Богу, работает без перебоев около двух лет. Сейчас собираемся открывать новый объект, так что, думаю, обращусь к ним за помощью, какой лучше всего будет подобрать, что посоветуют их менеджеры. Как и раньше, стачало тут изучил предложение, позже позвонил, проконсультировался, и потом уже купил.

Комментировать

Денис Олегович, город Омск

01 Января 2021

У меня как то сначала покупка не задалась. Когда мы искали пресс для ящиков, то обратились поочередно в две фирмы, в том числе и в эту. Сделали заказ в другой пообещали на следующий день перезвонить не перезвонили. Ну, думаю, раз такие несерьезные, то обратимся в эту компанию. Правда, все отлично было до момента доставки. Опоздали на полтора часа. Я уж переживал, что вообще деньги пропали и ничего ко мне не приедет. Работает пресс машина отлично.

Комментировать

Виктор Богданович, город Краснодар

16 Декабря 2020

Когда нам в магазин назрела необходимость купить пресс для ящиков, мы не сразу в эту компанию обратились. Конечно, очень хотелось купить импортный у нас склад современный и даже с ремонтом. Но импортные зараза уж сильно дорогие были. А потом мне знакомый говорит, чего ты мучаешься, купи отечественный аппарат, там же не какое-то высокотехнологическое устройство, а простецкий механизм. И действительно, хорошо, что здесь купил агрегат и дешево и надежно.

Комментировать

Анатолий Иванович, город Краснодар

11 Декабря 2020

Покупал амд 11 для производства. Нужно было в срочном порядке заменить оборудование, которое вышло из строя. Эту компанию посоветовал знакомый. В итоге всем остался очень доволен. Всем рекомендую. Доставили за пару дней.

Комментировать

Эдуард Александрович, город Москва

30 Ноября 2020

Купили для своей фирмы такой мини станок - вещь отличная. Один только офис у нас большой - рабочих мест шесть десятков и склады с продукцией. Бумаги каждый божий день - мешки. Так наш шеф решил так сказать современный подход применить - пресс купить и поручил это дело мне. Долго примерялся и купил AMD-2. Не жалеем, ведь места освободилось - вагон, и при этом макулатуру сдавать выгодней - за прессованную в несколько раз дороже платят.

Комментировать

Леонид Макарович, город Якутск

29 Ноября 2020

У нас на центральном в городе рынке этих ящиков сами понимаете миллионы. Конечно, все арендаторы если у них там ящик совсем сломался, тащат их к мусорным контейнерам нашим. А платить-то за вывоз кому, естественно администрации. Купили мы тогда в этой фирме пресс для ящиков, так менеджер нам посоветовал еще и другие отходы прессовать и даже нашел, кому их продавать.

Комментировать

Сергей Петров, город Кострома

29 Ноября 2020

Купил станок для прессования в этой фирме в прошлом месяце. Сначала цена немного насторожила, так как показалась низковатой. Но оказалось, что поставщик надежный. Станком для прессования полностью доволен. Агрегат небольшой и мощный, справляется со своими задачами. Отдельное спасибо за добросовестное обслуживание. Пообещали доставить быстро – выполнили. Буду советовать вас своим знакомым.

Комментировать

Зинаида Павловна, город Иваново

12 Ноября 2020

Купили пресс для отходов, чтобы навести порядок на предприятии. Теперь весь мусор сортируем, формируем в кубы и складируем, если его можно переработать вторично. Сдаем пластик и прочее сырье на специальные предприятия. Благодаря этому цена пресса уже начала окупаться. Заказывали технику здесь. Нас приятно и вежливо обслужили, за что выражаем благодарность.

Комментировать

Анатолий Колесниченко, город Старый Оскол

22 Октября 2020

Недавно брали тут пресс на 4 тонны, давит хорошо, и маленький. Работает вообще отлично, менеджеры хорошие покопались. В общем все прошло вот без сучка и без задоринки! Никаких проблем с самим оборудованием нет, работает исправно уже больше года. Машина действительно компктная, но мощная, на 4 тонны

Комментировать

Нестеренко Дмитрий, город Краснодар

20 Сентября 2020

Купить пресс пришлось из-за сложностей с утилизацией мусора. Искал такой, чтобы цена не кусалась и мощность была достаточной для спрессовывания твердых отходов производства. Нашел в каталоге этой компании. Заказал, доставили, поставили и показали, как пользоваться. Станком для прессования не нарадуюсь. Он решил все мои проблемы.

Комментировать

Борис, город Клин

20 Июля 2020

Заказали пресс для мукулатуры АМД 12 м. По доставке все было четко, привезли в оговоренные сроки. Менеджеры немного тупили, но не страшно, я знал, что заказываю и помощь мне не нужна была. Работает машина нормально, разместили пока на улице, температурный режим подходит.

Комментировать

Максим Денисович, город Воронеж

07 Июля 2020

В свое время обращался к ним за помощью. Правда, обслуживание на высоте. Подошли к моему вопросу очень тщательно. Обучили, как работать с оборудованием, и что делать на следующий день с тем, что после него остается. Купил у них пресс 10 тонн. Еще чуть-чуть и, наверное, уже окупит себя полностью, потому как вторсырье продаем их партнерам на предприятие по переработке вторички. Спасибо огромное, очень рекомендую.

Комментировать

Максим Денисович, город Воронеж

07 Июля 2020

В свое время обращался к ним за помощью. Правда, обслуживание на высоте. Подошли к моему вопросу очень тщательно. Обучили, как работать с оборудованием, и что делать на следующий день с тем, что после него остается. Купил у них пресс 10 тонн. Еще чуть-чуть и, наверное, уже окупит себя полностью, потому как вторсырье продаем их партнерам на предприятие по переработке вторички. Спасибо огромное, очень рекомендую.

Комментировать

Людмила Замятина, город Липецк

16 Мая 2020

Видела, что многие недовольны курьерами, мне тоже попался странный молодой человек. Переносил время ДВА раза!! Пришлось ждать весь день(( Еще менеджер очень долго не отвечал на мой запрос, но он потом извинился, сказал что сильно загружены сейчас, вообще очень приятный парень оказался Пресс, кстати, нам установили прямо на нашем складе, (там начальник склада показал куда ставить, туда и поставили) Потом еще специалист показывал как включить/выключить, как обслуживать, ребята говорят работает хорошо. Короче оборудование достойное менеджер внимательный, но доставка - это минус, будьте готовы к тому что придется ждать

Комментировать

Виктор Сергеевич, город Санкт-Петербург

04 Мая 2020

Мы покупали в этой фирме гидравлический вертикальный пресс для пакетирования АМД еще прошлой осенью. Мой отзыв о сотрудничестве с этой фирмой будет положительным. Все грамотно объяснили еще и по телефону. А когда приехал посмотреть аппарат на место, мне в ознакомительных целях показали его в работе. С доставкой и установкой также проблем не возникало. А один раз мне показалось, что шумит как-то не так, я позвонил в сервис и сразу приехал специалист (бесплатно, причем). Там, правда, ничего такого не было - типа показалось

Комментировать

Кристина Игоревна, город Курск

02 Мая 2020

Мне посоветовали друзья купить аппарат для прессовки для магазина, чтобы сэкономить деньги на утилизации отходов. Я сначала жалела денег. Думаю взять так сразу и вытащить крупную сумму из оборота. Но потом решила все-таки изучить эту тему. Куда не позвоню, баснословные суммы называют. Когда на эту компанию наткнулась, так у меня практически сразу спросили для чего мне это нужно, и когда все выяснилось, продавец предложил купить маленькую недорогую пресс-машину.

Комментировать

Софья Сергеевна, город Нижний Новгород

18 Апреля 2020

Мне порекомендовали эту фирму хорошие знакомые, и в принципе я больше не стал искать другие варианты, так как мнению знакомых очень доверяю. Ну, особо сравнивать не с чем, но сервис в этой фирме достойный. Отношение к клиенту уважительное и на любые вопросы, пусть даже для них и наивные отвечают вежливо и в полной мере все объясняют. Ну и оборудование (пресс для магазина я у них купил) тоже отличное без проблем функционирует

Комментировать

Мастер на все руки, город Краснодар

03 Февраля 2020

Станок для прессования купил недавно, но уже успел оценить все преимущества. Выдает аккуратные брикеты в форме куба, которые очень удобно складировать, хранить и отправлять на переработку. Недостатков замечено не было. Справляется с любыми материалами: пластиком, картоном и т.д. Если тоже собираетесь покупать станки для прессования, заказывайте в этом магазине, цена здесь самая адекватная.

Комментировать

Владимир Бобрик

27 Января 2020

Решение купить пресс зрело давно, но отталкивала цена и отсутствие такого оборудования в моем городе. Заказывать с других городов не хотелось, так как доставка дорогая и проблем куча. Знакомый посоветовал обратиться за станком для спрессовывания в эту контору. Обратился, оказалось, у них есть клад тут по месту. Ребята помогли выбрать, доставили, установили и запустили оборудование. Также помогли оформить все документы, что значительно упростило мне задачу. Молодцы! Спасибо!

Комментировать

Евгений Кравченко, город Подольск

24 Января 2020

Купил станок для прессования в этой компании месяц назад. Сайт посоветовал знакомый из-за доступной цены и приятного обслуживания. Я посмотрел каталог, но определиться не смог. Позвонил, пообщались с менеджером, мне помогли выбрать подходящий агрегат и оформить заказ. Оборудование было на складе в моем городе, поэтому доставку станка для прессования сделали на следующий день. Круто, я очень доволен!

Комментировать

Денис Дмитриевич, город Магнитогорск

10 Декабря 2019

Мы покупаем прессовое оборудование в этой фирме уже не в первый раз. Раньше все было нормально, но вот последний раз мы покупали пресс-компактор, так у него меньше чем через полгода сальники потекли. Я даже удивился – в первый раз такое. Скандалить было уже как-то неудобно, конечно, но работа есть работа. Позвонил продавцам, сказал, что и как, они пообещали помочь. Правда техподдержка быстро приехала. Все починили-заменили. Пока вроде все ок

Комментировать

Валерий Иванович, город Ставрополь

01 Октября 2019

Я хочу поблагодарить менеджеров этой компании, потому что отчасти они очень помогли мне на заре моего фермерского становления. Как только первая тепличная посевная была завершена, я сразу же приступил к поискам прессового оборудования, так как был наслышан, что отходов тепличной пленки остается очень много. Я обратился в эту компанию и мне тут не только помогли выбрать пресс оборудование для тепличной пленки по недорогой цене, но и сразу же посоветовали кому сдавать отходы по очень выгодной цене. Компактором очень довольны.

Комментировать

Галина Егоровна, город Астрахань

15 Сентября 2019

Мы занимаемся растениеводством и большие площади земли у нас, как водится, заняты теплицами. К сожалению, тепличная пленка явление практически одноразовое и её отходов просто несметные кучи лежат после сбора урожая. А так как пленка эта считается вредной в смысле её захоронения, то за утилизацию её берут просто бешеные деньги. Нам посоветовали купить специальный станок для прессования тепличной пленки. Я очень рада, что не стала с этим затягивать. Теперь уже никому ничего не плачу, а даже мне наоборот платят, потому что я сдаю её на переработку.

Комментировать

Тимур Дроздов, Торжок

13 Сентября 2019

Заказывал пресс пару месяцев назад, но мы только его установили и включили. В итоге всем доволен, работает исправно. У знакомых оборудование от этой компании работает уже несколько лет. После заказа несколько раз звонил менеджерам, чтобы уточнить важные детали, на все мои вопросы быстро ответили. Отдельное спасибо менеджерам за помощь.

Комментировать

Константин Горбунов, Иваново

12 Сентября 2019

Покупали АМД 16-2 для небольшого складского помещения, все поместилось. Работает уже месяц без косяков, надеюсь и дальше так будет. Мощность машины 15 т, это радует. Доставляли его правда очень весело, сначала по адресу привезли вообще не тот заказ))

Комментировать

Александр Владимирович, город Тула

29 Августа 2019

У нас в агроцентре после каждой уборки пленки остается просто тонны. Естественно, что технадзор тут, как тут штрафы выписывать - не положено, чтоб так много её валялось. В общем, купили мы в этой фирме себе гидравлическую пресс машину для парниковой пленки. Этим сразу решилась проблема с технадзором, поскольку теперь пленочные отходы уменьшились раз в двадцать в своем объеме и до вывоза их занимающимися вторсырьем компаниями лежат себе аккуратненько в тюках.

Комментировать

Анастасия Павикова, город Ярославль

12 Августа 2019

В моих магазинах скапливалось огромное количество упаковки и ненужной тары. Захламили все склады. Станок для прессования стал настоящим спасением. Решила купить для всех магазинов станки для прессования в этой компании. Цена привлекла, да и мощные они достаточно. Заказала 5 станков, меня предупредили, что придется подождать, так как их разбирают и не всегда есть на складе в нужном количестве. Подождать пришлось две недели, но ничего страшного. Главное, что доставили и установили.

Комментировать

Семён Валерьевич, город Пятигорск

28 Июля 2019

Я владею конторой маленькой, оттого и запросы у меня небольшие в принципе. Вот по запросам попал сюда. Прочел, ознакомился с характеристиками и ценой приобрел пресс. Прекрасная вещь, а то, что еще и отечественная просто супер! Можем производить качественные вещи.

Комментировать

Иван Валерьевич, город Самара

01 Июля 2019

Обратился в компанию, нужно было срочно заменить оборудование. Позвонил и очень благодарен менеджерам. Мы разговаривали минут 40-50, если не больше. Мне все рассказали и помогли сделать заказ.

Комментировать

Марат Русланович, город Уфа

28 Июня 2019

Меня порадовала работа менеджеров. Прям вот стремятся помочь своим клиентам. Мне даже помогли выбрать масло, ведь для температурных режимов нужно разное и я как-то подрастерялся. Буду обращаться еще.

Комментировать

Юрий Викторович, город Краснодар

27 Июня 2019

Я только недавно купил прессовое оборудование в этой фирме, так что пока ничего толкового по долговечности сказать не могу. Но сам процесс покупки прошел гладко. Брал я недорогой маленький пакетировочный пресс, но сервис, так, скажем, получил полный. И пригласили посмотреть технику в действии. И привезли агрегат прямо на склад ко мне сами. И подключили и даже научили моего сотрудника с ним обращаться. Короче, пока отзыв положительный, а там посмотрим, как будет работать.

Комментировать

Валерий Николаевич, город Киров

11 Мая 2019

Покупал здесь гидрос пресс, купил и новенький ТМ. Всем остался доволен, работает главное без проблем, перебоев пока вообще никаких не было. Доставка тоже норм, со сроками не чудили. Скоро мне нужно будет новое оборудование, более мощное, думаю, что заказажу его именно здесь.

Комментировать

Григорий, Нижний Новгород

13 Ноября 2018

Машина работает вообще отлично. Проблем совершенно с ней никаких. Доволен своим выбором. Менеджеры тоже попались нормальные. Все рассказали. Разобрался правда со всем вообще не сразу, но со временем запомнил все тонкости. Обязательно еще раз обращусь в эту компанию.

Комментировать

Клиент Аноним

27 Октября 2018

Советую, покупайте оборудование здесь! Сам недавно обратился. Цена отличная, качество – не хуже импортных прессов. Заказ приняли в день отправки заявки, быстро перезвонили, все обсудили, дали рассрочку, привезли и поставили. Прям полный сервис под ключ. Молодцы, отлично работаете!

Комментировать

Постоянный покупатель

23 Октября 2018

Сначала купил в этой фирме дробилку для отходов, а потом – пресс. Оба агрегата отлично дополняют друг друга. С мусором теперь вообще нет проблем. Цена техники полностью окупилась в первые месяцы использования. Эта компания дает гарантию и позволяет купить станки для прессования в рассрочку, что немаловажно. Также тут есть доставка. В общем, если еще понадобится оборудование, обращусь по любому сюда.

Комментировать

Филлип Юрьевич, Кострома

27 Сентября 2018

Заказ впервые амд у этой компании. Рассчитывал изначально на более быструю доставку, но срок передвигали два раза. В целом не критично, я мог спокойно мог подождать т.к сроки не горели.Но надеюсь в дальнейшем таких проблем не будет, потому что переносить свои планы не очень приятно.

Комментировать

Антон Анатольевич, город Сергиев Посад

27 Сентября 2018

Сотрудничеством с данной компанией в принципе остался доволен. Ребята приехали очень старательные. Все подключили и рассказали как машина эта работает. Все понравилось. Потом еще звонил менеджеру и уточнял некоторые моменты насчет эксплуатации, на все мои вопросы ответили.

Комментировать

Леонид Данилович, город Суздаль

30 Июня 2018

Купили недавно амд 17, пока все устравиает. К работе оборудования вопросов нет, надеюсь, что прослужит дольше чем предыдущее от другого производителя. Для нас главный плюс, что оборудование оч компактное и вообще не занимает много лишнего места

Комментировать

Воробьёв Александр, город Таганрог

27 Июня 2018

Доволен, что попал именно на этот сайт. Менеджеры хорошие, даже помогли с выбором масла. Доставка тоже нормальная. Главное, что рассказали как что включать и куда нажимать. Компания очень отзывчивая и уверен, что обращусь к ним в дальнейшем.

Комментировать

Геннадий Андреевич, Вологда

17 Мая 2018

Покупали ТМ впервые у этой компании. Все прошло без проблем, но вот доставка это какой-то ужас! Перенесли на два часа, а потом еще на 40 минут. Отменили все важные дела! Разве можно так? Спасибо, что хоть показали, как использовать машину.

Комментировать

Максим Борисович, Воронеж

01 Мая 2018

Заказли амд для прессовки бутылок и алюминиевых банок. Оч удобно, что можно использовать на улице. Мы живем в городе с теплым климатом, зим у нас холодных то и не бывает, поэтому поставили его на улице. Все ок.

Комментировать

Алексей Демитренко, город Ярославль

13 Апреля 2018

Решил купить пресс для переработки пластиковой тары, важна была мощность и размер, так как места в цеху очень мало. Также цена волновала, чтобы не разорится. Обратился в эту компанию, и мне посоветовали идеальную модель промышленного пресса с оптимальным соотношением цена/качество. За минуты оформили заказ, быстро доставили, помогли оформить бумаги. В общем, обслуживание на высшем уровне. Обращайтесь сюда, не разочаруют!

Комментировать

Сергей Алексеевич

27 Февраля 2018

Честно признаться, скептически я отношусь к отечественному производителю. Но тут выбора не было: временные финансовые трудности на фирме. Заказал пресс для синтепона здесь. И слава богу! Мало того, что сэкономил хорошо, так и пресс оказался более чем хорошим, да и сборка качественная деталь к детали.

Комментировать

Евгений Николаевич, город Мурманск

13 Февраля 2018

Сначала цена зацепила. Долго сомневался, но все ж решился заказать. Единственный минус доставка долгая. Хотя мы в России привыкли ждать. Касаемо самого пресса для синтепона работящая машинка, исправно выполняет обязанности.

Комментировать

Евгений Николаевич, город Мурманск

13 Февраля 2018

Сначала цена зацепила. Долго сомневался, но все ж решился заказать. Единственный минус доставка долгая. Хотя мы в России привыкли ждать. Касаемо самого пресса для синтепона работящая машинка, исправно выполняет обязанности.

Комментировать

Федор, город Владимир

07 Февраля 2018

Обратился в компанию по совету знакомого, он давно заказывает там оборудование. Но у меня небольшой бизнес, поэтому раньше как-то не требовалось. В итоге сделал заказ на компакный но мощный пресс. Доставили быстро, все прошло хорошо.

Комментировать

Магазин "Овощи"

06 Февраля 2018

В моем магазине маленький склад, поэтому места для хранения макулатуры, пленки и картона вообще нет. Пришлось купить пресс для переработки отходов. При выборе меня интересовала мощность и цена. В этом прессе все параметры сошлись. Станок привезли быстро, всего за пару дней. Обслуживанием доволен, буду советовать вашу компанию коллегам.

Комментировать

Олег, город Углич

29 Января 2018

Пока совершал покупку этого амд пришлось очень сильно понервничать. Менеджер попался вообще не смышлёный, будто новенький! Хоть ребята из доставки порадовали и все быстро привезли! Видел много плохих отзывов про доставку, но думаю, что ребята просто заработались т.к заказов у компании реально много. Еще помогли установить и запустить, это тоже большой плюс!

Комментировать

Дмитрий Петрович, город Астрахань

29 Января 2018

Купили, установили. Нареканий нет, ответственный за его работу человек тоже доволен.

Комментировать

Сергей Николаевич, город Калининград

28 Декабря 2017

Нам было нужно купить компактор для Тетра Пак. Фирму искали не особо долго. Основным первоначальным критерием поиска была стоимость оборудования, и эта компания вроде победила. Вообще у них все отлично налажено и подход к клиентам, и ассортимент большой и оборудование не только дешевое, но и очень качественное. Хотелось бы оставить о них положительный отзыв.

Комментировать

Владимир Александрович, город Мурманск

12 Декабря 2017

Мы тут покупали свой второй пресс для Тетра Пак. Первый у нас был импортный, вначале работал неплохо, но потом, то ли переработался и устал, то ли бракованный попался, электроника начала часто выделываться. Решили тогда, когда понадобилась вторая машина, купить уже недорогой отечественный аналог - главное, чтоб механика была без электроники. В общем все бы ничего, но когда нам привезли ребята станок, он не включился с первого раза. Пришлось еще день ждать, пока обмен производился. Ну, так ничего пока второй год работает нормально.

Комментировать

Олег, город Рязань

03 Декабря 2017

Купил АМД 24М. Мне нравится это оборудование, оно отлично работает, и экономит много времени. Определенно стоит денег. К доставе и сервису особо вопросов нет. Все ок. Цены конечно на сайте немного высоковаты как по мне.

Комментировать

Куликов Артём, Пенза

30 Ноября 2017

Покупал ТМ на сайте у компании. Все прошло нормально, без косяков. Служба доставки тоже молодцы, быстро доставили. Радует, что рассказали, что и как использовать. Покупал впервые и вообще не знал, что с ним делать.

Комментировать

Ярослав Дмитриевич, город Пермь

26 Ноября 2017

Купили АМД для небольшого предприятия. Несмотря на небольшой объем работ, отходов накапливается много и расходы на них большие. Решили купить пресс на 24 т. Пока всем довольны, оборудование исправно работает. Компания тоже норм, думаю в следующий раз закажем у них.

Комментировать

Руслан Игоревич, город Белгород

11 Ноября 2017

Ниша по переработке такого вида упаковочного материала, как тетра-пак, можно сказать, еще не совсем забита. Так что мы решили заняться именно этим бизнесом и нам естественно нужен был электрический вертикальный пресс для Тетра Пак. В эту фирму обратились потому что они предлагают самые приемлемые цены у нас в регионе за в принципе хоть и простое, но качественное и добротное оборудование.

Комментировать

Денис Владимирович, город Якутск

27 Октября 2017

Честно говоря, впечатления были, как бы это сказать не особо от работы с ними. Не то чтобы станок там постоянно ломался, или какие-то были проблемы непосредственно с работниками компании. Но просто как говорится, наверное душа к этому не лежит. Даже, наверное, можно сказать, я немного старомоден и не особо понимаю эту новую технику. Да и шум создаваемый этим прессом электрическим. Чего шумит непонятно, да и мастер однозначного ответа так и не дал, мол, все это по причине производителя, где он собирался.

Комментировать

Зуев Алексей, город Керч

23 Октября 2017

Про пресс задумался достаточно давно, но не мог найти адекватного поставщика, чтобы цена была сопоставима с качеством без лишних накруток. Просматривая предложения, наткнулся на этот сайт. В каталоге посмотрел несколько вариантов, мне понравился станок для прессования модели АМД 4-12. Оформил заявку через сайт, в тот же день со мной связались и на следующий отправили оборудование. Удобно, что можно купить в рассрочку.

Комментировать

Виктор Сергеевич, город Сочи

12 Октября 2017

Покупал онлайн амд на 12 т для мукулатуры. Все ок, проблем никаких не возникло. Доставка у компании отличная, доставляют по всей стране. Мы находимся в Сочи, доставку ждали недолго. Буду советовать всем эту компанию в дальнейшем.

Комментировать

Предприниматель

26 Сентября 2017

Недавно купил здесь станок для прессования. На моем предприятии скопилось много картона и пластика от деталей, которые нам доставляются с других предприятий. Нужно было как-то упорядочить весь хлам и аккуратно его утилизировать. Станок порадовал ценой и качеством. Лучше станка для прессования не найти! Простой в управлении, ничего не требует, выдает небольшие тюки, которые удобно складировать и вывозить.

Комментировать

Давид Русланович, город Владивосток

23 Сентября 2017

Купил у этих ребят как-то пресс электрический. Все мило, все хорошо, упаковали, рассказали, как им правильно пользоваться. Приехал домой, включать, а он не работает. Просто не было слов, позвонил, начал говорить, что вы мне продали, он вообще не хочет работать. Они же сразу выслали ко мне мастера проверить причину, из-за чего агрегат не работал. В итоге, оказалось, что двигатель был бракован еще от самого производителя. Но ситуацию быстро разрешили. Так что претензий нет, ни к технике, ни к ребятам.

Комментировать

Владислав Викторович, город Курск

12 Сентября 2017

Машина работает отлично уже год. Боялся, что привезут какое-то не рабочее оборудование, так как нашел компанию сам в гугле и просто обратился по первому запросу. Также слышал, что у многих бывают проблемы с двигателем, но у меня все отлично. В итоге всем остался доволен. Обязательно обращусь в компанию в дальнейшем.

Комментировать

Артём Олегович, город Санкт-Петербург

07 Сентября 2017

Купил этот пресс электрический и хочу сказать, что очень рад этому приобретению. Это отличное решение для сокращения всех затрат на вывоз мусора. Аппарат сам по себе простейший, честно, ломаться там просто нечему, не то что эти импортные прессы, которые если поломались то проще уже новый покупать. Да и само обслуживание в компании было приятным. Никогда раньше не работал с Kupi-Stanok, но честно, был поражен. Все показали, проконсультировали, рассказали, что к чему.

Комментировать

Михаил, город Краснодар

28 Июля 2017

У нас на складе очень тесно и искали максимально небольшое оборудование. Амд 16-2 нас устроил, оказался оч миниатюрным, вобще не занимает свободного места. Покупали для макулатуры, все остались довольны.

Комментировать

Денис Олегович, город Самара

20 Июня 2017

Я оставляю, конечно, положительный отзыв. Купил здесь гидравлический пресс для пакетирования недавно и пока его работой доволен. Но вот немного понервничал в день покупки. Аванс - то заплатил. Жду в назначенный час - не везут. Звоню - говорят машина уже в пути. Я уж было трухнул, что мошенничество какое. Уж не знаю, что там у них случилось ( пеняли, естественно, на пробки) но опоздали с доставкой агрегата часа на три.

Комментировать

Елена Михайловна, город Тверь

19 Мая 2017

Меня подкупил гидравлический пресс тем, что с ним особой мороки нет. С электроникой вроде и удобно, но страх от того, что она полетит, и потом днем с огнем ищи толкового специалиста. А тут все так сказать свое, родное, простое в управлении. Буквально за пару минут мне рабочего научили, как с ним управляться. Так что я довольна и покупкой и продавцами. Все случилось оперативно, без задержек и прочей головной боли.

Комментировать

Кирилл Сергеевич, город Обнинск

16 Мая 2017

Для заказа пресса амд 7 этот сайт мне посоветовал хороший знакомый. В итоге я не пожалел, что обратился именно сюда. Доставили все быстро. Девочки менеджеры работают очень хорошо, долго помогали мне с выбором. Респект им за то, что рассказали потом как включить эту зверюгу и какое масло купить))

Комментировать

Ольга Петрова

12 Мая 2017

Станок для прессования купила в этой компании полгода назад. Основная его задача для меня – переработка макулатуры и картона. Нужен был станок доступный по цене и мощный. Эта компания предложила именно такой. Привезли, поставили, показали, как пользоваться, дали гарантию. Станком для прессования я довольна, мои сотрудники – тоже. Спасибо.

Комментировать

Павел Григорьевич, город Чита

18 Октября 2016

У этих производителей мы не так давно покупали пресс для ветоши. Что могу сказать об этом оборудовании? Простой и качественный аппарат. Нам его как привезли на фабрику, так бригадир наобум назначил человека из коллектива работать на этом станке. Те, кто нам его доставлял, за пять минут все показали и научили. Работать на нем вообще несложно - проще пареной репы.

Комментировать

Руслан, город Чебоксары

12 Октября 2016

Очень простой в использовании пресс для отходов, но полностью перестал работать через 2 месяца. Позвонил в компанию и мне помогли разобраться с проблемой, оказалось, что проблема была с моей стороны. Спасибо менеджерам за отзывчивость!

Комментировать

Екатерина Викторовна, город Волгоград

02 Октября 2016

Мы в эту фирму обратились, когда искали в свой швейных цех пакетировочный пресс для ветоши. Надо сказать, что его покупка решила нашу самую главную проблему - нехватку свободного пространства. Мы, конечно, складировали свои обрезки в мешки, но все равно они были объемными, как не трамбуй. Мы раньше эти отходы сдавали в приемку как вторсырье, но за сущие копейки. Считай, только вывоз их с предприятия и оправдывали, а сейчас прессованную ветошь берут намного дороже, так что удается и подзаработать.

Комментировать

Владимир, город Орёл

30 Сентября 2016

Мне очень понравился сервис компании. Хотел купить пресс для мусора, но не знал какой нужен. Девочки менеджеры вежилвые. Одна очень долго со мной возилась, я заказ делал впервые и поэтому задавал много вопросов. Доставщики привезли все достаточно быстро. В целом вопрос никаких нет.

Комментировать

Валерий Валерьевич, город Псков

14 Августа 2016

Обратился к этой компании для покупки пресса по совету друга. Он уже давно покупает только здесь. Все устроило, менеджеры отзывчивые. Проблемы были только с доставкой, ребята задерживались и даже не предупредили, что я считаю непозволительно просто.

Комментировать

Сергей Сергеевич, город Кострома

12 Мая 2016

Купили амд на 15 т для бумажной тары. В помещении удобно встал, много лишнего места не отнял, что оч важно для нас. По цене тоже все ок, прошлый покупали дороже, но в другом месте. Хотелось бы только более знающих менеджеров.

Комментировать

Ильдар, город Уфа

26 Апреля 2016

У нас на производстве получаются оч большие объемы отходов и на вывоз мусора уходили реально страшные цифры. Заказали АМД на 24 т, пока всем довольны, но пользуемся не так давно. Сайт норм, расстроили немного ребята из доставки, которые перепутали адрес и полдня доставляли оборудование.

Комментировать

Алексей Владимирович, город Пермь

22 Апреля 2016

Мы купили в этой фирме пресс для пакетирования канистр. Мне к слову очень понравилось их отношение ко мне как к клиенту. Все обстоятельно мне менеджер рассказал и даже показал, как и что. Ну и цены у них отличные для нашего кармана и оборудование качественное. Доставку они осуществляют тоже сами, если закажешь. Я так подсчитал, что их транспортом даже выгодней, чем отдельно кого-то просить. Только привезли немного позже, чем обещали. Пару часов пришлось подождать технику.

Комментировать

Алексей Владимирович, город Пермь

22 Апреля 2016

Мы купили в этой фирме пресс для пакетирования канистр. Мне к слову очень понравилось их отношение ко мне как к клиенту. Все обстоятельно мне менеджер рассказал и даже показал, как и что. Ну и цены у них отличные для нашего кармана и оборудование качественное. Доставку они осуществляют тоже сами, если закажешь. Я так подсчитал, что их транспортом даже выгодней, чем отдельно кого-то просить. Только привезли немного позже, чем обещали. Пару часов пришлось подождать технику.

Комментировать

Ярослав Александрович, город Мурманск

06 Апреля 2016

Когда нам понадобился пакетировочный пресс для канистр, мы обратились в несколько точек их продаж. Тут нам понравилось, что к продаже они подходят даже как-то творчески и комплексно. Сначала подробнейший ликбез провели по агрегату, потом все показали, чтобы воочию убедить в качестве их оборудования. Доставка тоже у них есть, станок привезли своевременно, сами же установили бесплатно и даже научили нас с машиной управляться.

Комментировать

Артём Борисович, город Брянск

13 Марта 2016

Обращался в фирму за новой мощной машиной. Купил этот амд на 6 тонн. Все устраивает. Машинка уже исправно пашет около года)) надеюсь и дальше так будет! Пока все отлично. Могу только порекомендовать всем.

Комментировать

Иван Антонович, город Калуга

07 Марта 2016

Мы в эту фирму обратились не сразу, хотя знакомые советовали поехать посмотреть. Поблукали-поблукали по разным компаниям и таки решили для очистки совести и сюда заехать. Ассортимент у них нормальный, есть из чего выбирать. Все нам на месте показали и рассказали про технику. После оплаты заказа привезли к нам на склад наш пресс для брикетирования отходов и установили. Вот только с доставкой на пару часов задержались, конечно, а так претензий больше нету.

Комментировать

Александр Дмитриевич, город Москва

21 Февраля 2016

Мы как покупали пресс для брикетирования, обращались в несколько компаний. Здесь понравилось потому, что как только к ним на склад поехали, так глаза разбежались. Выбор просто огромный. Понравилось еще то, что не давят на психику, мол, купите и все, а обстоятельно несколько моделей показали в действии, посоветовали какую под наше сырье лучше взять машину. Оборудование оказалось качественным и надежным.

Комментировать

Александр Дмитриевич, город Москва

21 Февраля 2016

Я оставляю, конечно, положительный отзыв. Купил здесь гидравлический пресс для пакетирования недавно и пока его работой доволен. Но вот немного понервничал в день покупки. Аванс - то заплатил. Жду в назначенный час - не везут. Звоню - говорят машина уже в пути. Я уж было трухнул, что мошенничество какое. Уж не знаю, что там у них случилось ( пеняли, естественно, на пробки) но опоздали с доставкой агрегата часа на три.

Комментировать

Вадим, город Пермь

18 Февраля 2016

Благодарен компании за оказанное внимание и помощь в выборе оборудования. В итоге заказал этот ТМ. Все прошло хорошо. Правда не много переживал из-за доставки. Оплатил аванс, но ребята опаздывали. В итоге доставку хоть и задержали, но все же все привезли. Самое главное, за что большое спасибо всем, объяснили как пользоваться и что вобще делать. Сначала было совсем непонятно. Со временем привык и разобрался

Комментировать

Никита Юрьевич, город Дубна

17 Февраля 2016

Машина, кажется, работает все нормально, но инструкцию трудно понять. Я связался со службой поддержки клиентов, которая очень старалась мне помочь. В итоге моя проблема была решена. Всем остался доволен, проблем никаких не было с заказом.

Комментировать

Екатерина Сергеевна, город Архангельск

04 Февраля 2016

Мы тут брали вертикальный пресс для брикетирования - очень нужная вещь оказалась. Наконец-то на складе порядок воцарился, все брикет к брикету аккуратненько лежит. А главное что в машину теперь для перевозки загружать очень удобно стало. В таком виде отходы намного дороже принимают, так что за счет этого и экономии платы за вывоз он отбился очень быстро. Рада, что послушала знакомых и купила аппарат.

Комментировать

Станислав Викторович город Санкт-Петербург

20 Января 2016

Я здесь гидро пресс для брикетирования для отходов нашего производства покупал. Оборудование, хоть и отечественное, но довольно качественное и удобное. Я даже обрадовался, что не поддался стереотипному импульсу и не взял электронный импортный, втридорога переплатив. У нас то их продают, а как чинить, если что никто не знает и жди потом запчасть из-за границы до второго пришествия

Комментировать

Илья Сергеевич, город Старый Оскол

27 Ноября 2015

Мой отзыв положительный. Покупал оборудование давно, чтобы защитнички окружающей среды уже успокоились и отстали от нашего предприятия. В целом все хорошо. Проблем никаких нет. Машина отлично работает уже около года. У прошлой были трудности с двигателем.

Комментировать

Анонимный покупатель

12 Ноября 2015

В подобном оборудование я вообще не разбираюсь. Очень рад, что мне не только его доставили установили, но и вообще объяснили хоть как им пользоваться. Не сразу все запомнил и потом несколько раз звонил менеджерам, чтобы уточнить. Мне во всем помогли.

Комментировать

Даниил Савельевич, город Иркутск

17 Октября 2015

Пресс для шерсти я покупал в этой компании, и скоро буду брать у них другое оборудование. Хочу вот что сказать. Мне кажется, что не надо заморачиваться сильно на как сегодня любят говорить инновационных технологиях. Не всегда конечно, но в ряде случаев, в том числе в случае с таким типом оборудования, чем проще и примитивней, тем надежней, а значит лучше. У меня вон агрегат работает отлично, жена разбирается даже как им управлять.

Комментировать

Максим Борисович, город Тула

01 Октября 2015

Мы перед тем, как купить макулатурный пресс, весь интернет перерыли и честно сказать склонялись к покупке б/у. В этой фирме нас подкупили обещанием сервисного сопровождения и "вечностью" их пресс-машин. Да и собственно при демонстрации работы нужной нам модели агрегата, мы пришли к выводу, что стоит он не так дорого, чтоб рисковать и брать б/ушный. Работает нормально уже полтора года. Единственное, что смазывали в двигателе детали, но по своей инициативе - для подстраховки.

Комментировать

Антон Горбунов, город Ржев

30 Августа 2015

Услугами фирмы я пользовался впервые, всем остался доволен. Привезли мой агрегат быстро. Курьеры в масках, соблюдали дистанцию, все как положено в пандемию. Обязательно обращусь в компанию повторно, когда нужно будет обновить оборудование.

Комментировать

Ирина Андреевна, город Москва

29 Августа 2015

Я купила пресс усилием 30 тонн. Использую его для макулатуры, пластиковых и картонных коробок и пр. мусора. Когда позвонила в "Kupi-Stanok", консультанты сразу же расспросили меня, что и зачем я хочу купить, а потом предложили мне несколько вариантов, рассказав о плюсах и минусах каждой модели техники. Мне понравилось, что сотрудники компании действительно стараются сделать все, чтобы клиент остался доволен. Спасибо вам!

Комментировать

Игорь Андреевич, город Орел

13 Августа 2015

На транспортировку мусора моя компания тратила довольно много средств. Когда попробовал использовать агрегат, понял, что это отличное решение проблемы. Я покупал пресс б/у и, надо сказать, не жалею об этом. Ценник значительно ниже ценника на новые аналоги, а работает станок точно так же.

Комментировать

Евгений Михайлович, город Москва

29 Июля 2015

Я свой маленький бизнес начинал с приемки макулатуры и помещение под складирование этого барахла у меня довольно просторное. Но со временем решил расшириться и заняться приемкой отходов из пластмассы - на обороте можно неплохо заработать. Вот тут и встал вопрос о хранении. Бумагу худо-бедно еще было где складывать, а вот пластмасса уже не вписывалась. Поэтому решил купить пресс гидравлический для пластмассы, на котором теперь и макулатуру прессую и сдаю её уже намного дороже. Так что убил двух зайцев.

Комментировать

Михаил Юрьевич, город Череповец

08 Июля 2015

АМД доставили очень быстро, хотя доставка в наш регион всегда длительная. Менеджеры тоже были на связи, отвечали на все мои вопросы. Привезли все прочно упакованное, в дороге оборудование не пострадало. Я очень доволен своей покупкой!

Комментировать

Даниил Сергеевич, город Наро-Фоминск

01 Июля 2015

Покупали ТМ на этом сайте. Сначала купили амд, но потом поняли, что заказали по своей глупости не то, что нужно. Даже не смотря на то, что оборудование было установлено, к нам приехали все забрали. Короче, возврат сделали быстро и без проблем.

Комментировать

Андрей Борисович, город Нижний Новгород

25 Июня 2015

Когда мы купили на этой фирме вертикальный пресс для пакетирования пластмассы, нам менеджер пообещал чуть ли не вечную его эксплуатацию без каких бы то ни было проблем и сбоев. Но через примерно год, чего то стал барахлить движок у агрегата. Правда вызвали мастера из сервисной поддержки, которая была указана в гарантийном талоне на пресс-машину. Он там чего-то покопался и сказал, что надо было смазывать детали в движке. А менеджер нас об этом и не предупредил. Хотя больше проблем не возникало пока (пресс у нас уже 2 года).

Комментировать

Пётр Сергеевич, город Липецк

27 Февраля 2015

Сама машина отличная. Уже полгода никаких проблем. Прошлый аппарат работал абы как с постоянными сбоями. Всем остался доволен. Никаких проблем с использованием пресса не возникло. Доставили быстро и без проблем. Также потом звонил менеджеру спрашивал про масло, определиться с выбором мне тоже помогли.

Комментировать

Евгений Михайлович, город Москва

23 Января 2015

Я свой маленький бизнес начинал с приемки макулатуры и помещение под складирование этого барахла у меня довольно просторное. Но со временем решил расшириться и заняться приемкой отходов из пластмассы - на обороте можно неплохо заработать. Вот тут и встал вопрос о хранении. Бумагу худо-бедно еще было где складывать, а вот пластмасса уже не вписывалась. Поэтому решил купить пресс гидравлический для пластмассы, на котором теперь и макулатуру прессую и сдаю её уже намного дороже. Так что убил двух зайцев.

Комментировать

Иван Дмитриевич, город Москва

23 Января 2015

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании, которые дали мне грамотную консультацию при выборе пресса для коробок. Моя компания работает на вторсырье, так что аппарат покупал далеко не в первый раз, однако таких грамотных советов мне до этого не давали ни в одной компании. Ребятам можно доверять.

Комментировать

Мария Денисовна, город Пермь

08 Января 2015

Когда мы покупали у этой конторы вертикальный пресс для пакетирования пластмассы, нашей целью было прессование всякого хлама из этого материала, который мы покупали насыпью у так сказать населения. По большому счету со своей задачей выбранная нами модель станка справляется полностью. Как нам и сулили продавцы, места на складе у нас поубавилось, за доставку вторсырья конечному покупателю мы стали платить в несколько раз меньше, а продавать уже спрессованное вторсырье получилось в несколько раз дороже. В общем, мы довольны, так что оставляю положительный отзыв.

Комментировать

Андрей Сергеевич, город Йошкар-Ола

24 Декабря 2014

Мы тут несколько лет назад покупали компактор для биг-бэгов, но с ним была проблема. У него текли распределители. Вот недавно нам понадобился еще один на другую площадку поставить, но как то было уже страшновато с этой компанией связываться. Но коллега мой, сказал, что распределители текли у той модели, потому что раньше они при производстве украинские устанавливали, а после кучи жалоб, стали закупать европейские. Так что, купили у них же второй аппарат ( цены все-таки классные)). Пока вся техника отлично работает.

Комментировать

Андрей Сергеевич, город Йошкар-Ола

24 Декабря 2014

Мы тут несколько лет назад покупали компактор для биг-бэгов, но с ним была проблема. У него текли распределители. Вот недавно нам понадобился еще один на другую площадку поставить, но как то было уже страшновато с этой компанией связываться. Но коллега мой, сказал, что распределители текли у той модели, потому что раньше они при производстве украинские устанавливали, а после кучи жалоб, стали закупать европейские. Так что, купили у них же второй аппарат ( цены все-таки классные)). Пока вся техника отлично работает.

Комментировать

Андрей Борисович, город Иркутск

09 Декабря 2014

У нас тысячи рублей каждый месяц уходили только в качестве расходов на утилизацию мешков из-под стройматериалов. Естественно, что жалко было платить деньги, но этого добра накапливалось столько, что складывать порой уже было некуда , да и штрафы за эти "игры" большие очень. Нам посоветовали прессовать это все дело и тогда на вывоз траты сократятся в десятки раз. Что ж купили прессовочный станок для биг-бэгов в этой компании, причем случайным образом. Так нам тут еще и помогли найти выгодных партнеров, которые уже прессованное барахло у нас покупают.

Комментировать

Валентин Медных, город Ярославль

26 Ноября 2014

Покупал модель ТМ 18 Т. Компанию выбрал из-за наличия собственной доставки. Очень удобно, что доставляют по всей стране. У меня склады в разных городах России и нужна была доставка сразу на несколько регионов. Компания с поставленной задачей справилась, конечно не без проблем, но все в целом отлично.

Комментировать

Анонимный покупатель

26 Ноября 2014

Покупал этот пресс, чтобы освободить место на складе от упаковки, выбрал агрегат на 14 т. заказ оформили быстро. Доставили нормально, без проблем. Отмечу, что был хорошо упакован.

Комментировать

Геннадий Аркадьевич, город Санкт-Петербург

24 Ноября 2014

У нас строительная компания и мы, естественно, имеем дело со стройматериалами в огромных количествах привозимые к нам на площадки. Недавно нашли для себя возможность возвращать часть потраченных на закупку стройматериалов средств. Раньше мы все эти мешки, как сейчас их называют биг-беги сначала складировали по мере освобождения, а потом выбрасывали. Продать их для повторного использования было уже невозможно, потому что цемент, как говорится, не сахар. А вот когда купили специальный агрегат для прессования биг-бэгов, то стали сдавать прессованную тару в качестве вторсырья.

Комментировать

Дмитрий Купцов, Клин

22 Октября 2014

Пресс амд для мелкого мусора заказывал впервые на этом сайте, раньше пользовался услугами городской компании, но в пандемию они перестали работать. Остался доволен услугами этой компании. По доставке все было быстро. Привезли без всяких проблем. Спасибо ребятам из доставки.

Комментировать

Роман Львович, город Москва

30 Июня 2014

Нам понравился макулатурный вертикальный пресс для пакетирования, который мы покупали у этой фирмы в прошлом году простотой своей конструкции. Самое главное, что там не было никаких электронных заморочек, которые, как показывает практика даже на самых качественных агрегатах быстро выходят из строя. А этим АМД может даже школьник управлять, и кажется, что он не поломается никогда. Главное вовремя смазывать детали двигателя. Если есть в штате механик, то хорошо, а нет, так можно в сервисную службу звякнут - приедут без проблем все посмотрят и сделают.

Комментировать

Игорь Дмитриевич, город Москва

30 Мая 2014

У меня магазин не особо большой, но мусора типа коробок, там всяких, ящиков и упаковок за одну рабочую смену довольно много. А оплату с меня за мусор в контейнерах снимают большую, что объясняют тем, что после меня приходится каждый день освобождать контейнеры. Я прикинул и прикупил себе макулатурный гидравлический пресс самый маленький, что был, и стал ящики-картонки прессовать и тюки на складе слаживать. И теперь вообще не выкидываю свой мусор, а сдаю в приемку. Спрессованный берут с радостью и платят в два раза больше, чем платили бы, если бы я раньше сдавал.

Комментировать

Олег Денисович, город Псков

14 Мая 2014

Я когда пакетировочный пресс свой брал в этой фирме и менеджеру объяснял чего мне надо и сам ездил смотрел технику на складе. Причем мне даже показали, как он работает в действии так сказать. Но блин все равно промашка получилась. Уже через пару дней после того, как они мне его привезли и установили, я понял, что надо было брать тот у которого усилие больше. Короче пришлось возврат оборудования оформлять. Хорошо еще хоть быстро это все произошло, а то бы у меня вообще на складе места не осталось бы.

Комментировать

Борис Валерьевич, город Санкт-Петербург

28 Апреля 2014

Мы когда решили приобрести пакетировочный пресс для макулатуры, первым делом попали на эту фирму. Нас подробно проконсультировали, даже на склад к себе уговорили приехать посмотреть агрегат, пощупать и оценить, как их оборудование работает. Правда, станок купили не сразу, потому что, как говорится, надо ж и у других посмотреть. Зря только время потеряли. Тут все равно дешевле оказалось плюс за доставку копейки просят.

Комментировать

Анонимный покупатель

28 Апреля 2014

Пресс амд компакт покупали исключительно для своих нужд. Покупка была совершена около года назад. Машина работает без малейших проблем. Все отлично. Доволен компанией. Доставка правда не очень порадовала, доставляли долго и пару раз переносили срок.

Комментировать

Игорь Дмитриевич, город Смоленск

12 Апреля 2014

Хотели брать на свой склад импортный пакетировочный пресс. У нас начальник вообще такую тягу ко всяким навороченным штукам и технике особенно имеет. Еле его уговорили, не переплачивать за одно и то же и взять отечественный аппарат. Пришлось его даже убедить с нами на склад этой фирмы прокатится, чтоб посмотрел в действии машину. Ведь у ней вообще простая конструкция - чему там ломаться?

Комментировать

Александра Гордеевич, город Москва

26 Марта 2014

Мы покупали у этих ребят пакетировочный электрический пресс для магазина. Меня в выбранной нами модели подкупило, что при очень небольших, что крайне было для нас важно, размерах, оборудование оказалось очень мощным. Усилие у станка довольно приличное - 6 тонн. Короче если на пальцах, то за раз макулатуры чуть больше ста кг берет, а тюк бутылки ПЭТ где-то 45 кг весит.

Комментировать

Дмитрий Сергеевич, город Санкт-Петербург

04 Декабря 2013

Когда покупали пресс для бумаги ( правда давно это было) нас заверяли, что работает он как часы и проблем с ним не будет. И на склад нас приглашали. И показывали нам эту пресс-машину во всей красе в процессе работы. В общем, такое впечатление, что мы не пресс, а самолет покупаем за серьезные деньги. Но уже через три месяца у нашего перестали течь сальники. Правда мастер от их фирмы все починил бесплатно и уже долго агрегат работает после этого. Но, тем не менее, раз на раз не приходится.

Комментировать

Николай Григорьевич, город Волгоград

19 Ноября 2013

У нас, когда мы расширили бизнес, этой бумаги просто тонны стало образовываться. Если честно вроде раньше даже не обращал на такую статью расходов, как вывоз мусора, а после расширения пришлось-стало ощутимо заметно повышение затрат. Друзья посоветовали купить пресс для бумаги и не мучиться. Я так и сделал и теперь у меня можно сказать мусора вообще не стало. Я прессую бумагу и на складе складываю, как насобирается нужный объем, звоню приемщикам, и они приезжают и сами вывозят, да еще и деньги за это платят.

Комментировать

Дмитрий Степанович, город Тверь

01 Октября 2013

Когда мы купили свой первый пресс для металла на этой фирме, то у нас были небольшие проблемы с двигателем. Он уже при втором включении просто не запустился. Я уже стал, как все мы, ругать отечественное производство на чем свет стоит при этом, набирая номер техподдержки. Надо отметить, что трубку сняли сразу же, выслушали терпеливо все мои претензии - негодования и попросили чуть подождать. Правда приехал мастер быстро, забрал движок и уже на следующий день запустили машинку в работу и уже почти два года аппарат работает тютелька в тютельку.

Комментировать

Денис Алексеевич, город Домодедово

14 Сентября 2013

Определенно, за покупкой любого оборудования стоит желание покупателя получить для себя экономический эффект, разумеется, положительный. Мы, как и все преследовали эту же цель, когда покупали в этой компании пресс для металла. И надежды себя оправдали, расходы на перевозку уменьшились более чем ощутимо, цена на спрессованный металл тоже в разы возросла. Так что оборудованием можно сказать очень довольны.

Комментировать

Николай Иванович, город Северодвинск

30 Августа 2013

Мы в этой фирме заказывали пресс для металла, так привезли нам его минута в минуту. Все сами установили, показали де там и чего нажимать. Мы хотели импортный электронный купить, но он конечно намного дороже стоит. Но сейчас радуемся, что на импортный денег не хватило, когда видим как знакомые мучаются с поломками их электронного оборудования. Уже больше года мы покупкой агрегата довольны.

Комментировать

Андрей Максимович, город Москва

15 Августа 2013

Отличная фирма в нашем регионе, как мне кажется. Продавцы работают грамотные, а это, наверное, самая главная составляющая их успеха. Я вот когда позвонил в первый раз, так мне все объяснили понятней, чем дважды два. Купил у них пресс для металла. Его привезли точно в срок, без всяких оговорок, как бывает часто, и за очень скромную плату за доставку. Своим бы транспортом вышло бы дороже. Видно логистика тут отлично налажена.

Комментировать

Максим Сергеевич, город Нижний Новгород

27 Июня 2013

Я в этой фирме покупал пресс для металлических бочек. Оборудование очень качественное. У меня оно стоит на улице, так как оно хоть и небольшое, но и помещение у меня, к сожалению не резиновое. Очень хорошо себя чувствует при низких температурах. Конечно, в минус сорок, наверное, замерзло бы, но при минус 25-26 отлично работает. Я техникой доволен полностью. Если понадобиться еще буду брать только такой.

Комментировать

Светлана Викторовна, город Санкт-Петербург

25 Апреля 2013

Нам нужно был пресс для картона купить как можно скорее, поэтому первым вопросом, который мы задавали, когда прозванивали продавцов, это, сколько времени займет процесс покупки данного агрегата для прессования картона. Только здесь нам пообещали, что вечером деньги, как у классика, а утром будет компактор у нас на складе красоваться. Да еще и цена, что за перевозку, что за само оборудование просто суперская. Не обманули.

Комментировать

Артём Геннадьевич, город Белгород

09 Апреля 2013

Хочу оставить свой отзыв о работе с этой фирмой. Я бы сказал, что многим менеджерам в более крупных компаниях следовало бы поучиться у этих продавцов. Во первых, только позвонив в эту фирму я уже понял, что ребята понимают толк в технических вопросах. Мне все рассказали, причем не как часто бывает типа с инструкции прочитали, а от себя своими словами - все просто и понятно. Я рад, что совковый способ продаж у нас в стране потихоньку исчезает. А тот гидравлический пресс для картона, что я у них покупал, работает как часы - не беспокоит.

Комментировать

Олег Иванович, город Ростов-на-Дону

07 Апреля 2013

Нашей основной деятельностью является прессование пленки ПВХ. Когда нам понадобился еще один станок в новый цех, решили приобрести его в этой компании, потому как они производители и цены соответственно предлагают оптимальные. В принципе всем довольны, только был инцидент небольшой - забарахлил у нас двигатель в первый год работы, когда период гарантийный еще не истек. Приехал мастер из их сервиса, забрал двигатель на диагностику. На следующий день все поставили обратно. С тех пор вроде уже полтора года не беспокоит.

Комментировать

Елена Алексеевна, город Тула

23 Марта 2013

Я в этой компании покупала свой вертикальный пресс для картона, потому что тут дешевле всего в нашем регионе. Да и плюс, если что, всегда есть куда претензию предъявить, а то если импортный брать, то к кому бежать, в случае если мозги у него полетят. Проблем с ним не было, все в порядке. Техника работает как надо. И продавцы у них, не какие-то там юнцы неграмотные, как часто бывает, что не знают, как устроено то, что они продают. Тут в этой конторе видно технари у них менеджеры.

Комментировать

Алексей Анатольевич, город Санкт-Петербург

04 Марта 2013

Нашей фирмой осуществляется прессование пленки ПВХ, картона, макулатуры, ветоши и т.п. подобных материалов. В этой фирме мы брали компактор с одним из самых больших усилий. И в результате имеем одну единицу оборудования, рассчитанную на обработку всех вышеперечисленных и не только отходов. Плюс этого пресса еще и в том, что на нем может работать кто угодно без квалификации и специальных знаний.

Комментировать

Мария Александровна, город Москва

17 Февраля 2013

Надо сказать, что прессование пленки ПВХ - процесс, требующий очень качественного, а главное мощного оборудования. Мы искали несочетаемое сочетание, если так можно выразиться - мощный агрегат за небольшие деньги. Искали долго, но нашли только в этой компании. Они ведь производители, а не дилеры, поэтому могут себе позволить такие цены низкие на технику выставлять.

Комментировать

Иван Алексеевич, город Краснодар

04 Февраля 2013

Я в этой фирме покупал пресс для металлических бочек. Оборудование вне какой бы то ни было критики - устроено до смешного просто, работает очень хорошо, без сбоев и запинок. Сломаться навряд ли сломается, особенно, если за двигателем следить. Но вот пока мне его доставили я вообще из себя чуть не вышел. Когда к назначенному времени не привезли, я стал звонить продавцам. Они мне отвечают. Что с минуты на минуту подвезут. Ну, в общем, минута эта часа два, наверное, длилась.

Комментировать

Андре Денисович, город Челябинск

01 Февраля 2013

Про прессы я знаю все, давно работаю с ними. Потому мне и доверили поиск оптимальной замены старому прессу. Я потратил уйму времени. Выбрал два. Этот и забугорный: характеристики одинаковые, только цена разная, но той фирмы у нас есть станки. Решили рискнуть и заказать этот, все-таки экономить стараемся. Сам лично постоял за прессом, осмотрел его тщательно - никаких претензий! Умеют наши все-таки собирать качественные машины!

Комментировать

Владимир Николаевич, город Тула

16 Января 2013

Хотел написать много, а вижу, что меня опередили и все уж почти сказали. Остается добавить: качество на высоком уровне. Пресс уже успел окупить себя. Спасибо компании.

Комментировать

Константин Михайлович, город Ижевск

29 Ноября 2012

Я смотрю на производительность и параметры. Этот пресс для мешковины под мои запросы подошел по описанию. Уже стоит у нас на производстве, прессует хорошо, качественно.

Комментировать

Иван Владимирович, город Санкт-Петербург

14 Ноября 2012

Наш прошлый поставщик прекратил свою деятельность, и, как по закону подлости, практически в один момент с поломкой пресса, ремонтники сказали, что проще новый купить. Принялся за поиски лично. Набрел на этот ресурс. Доставили, надо сказать, быстрее, чем ожидалось. Поверьте, совсем не хуже европейского аналога! Все то же самое, только родное.

Комментировать

Степан Анатольевич, город Сызрань

28 Октября 2012

В описании все о прессе для мешковины сказано, лишний раз повторять смысла нет. Хочу сказать только, что все написанное - правда. Сам осмотрел пресс, протестил его лично даже. Хорош.

Комментировать

Дмитрий Алексеевич, город Таганрог

13 Октября 2012

Вот тот самый пример: купил, установил, работай. Как доставили и установили, так сразу назначил ответственного за станок. Думал, что тот будет возмущаться. А ничего, быстро сдружился с прессом. По поводу самого пресса - все устраивает, работа идет на ура.

Комментировать

Николай Иванович, город Орёл

24 Ноября 2011

Я конечно не жалею, что купил пресс для ТБО именно в этой компании. Как и рассчитывал, расходы на вывоз мусора свелись к минимуму и склад теперь не захламленный, как раньше. Но проблемы с этим прессом у меня возникли, причем в самом начале. Все вроде бы хорошо начиналось. Оплатил, привезли вовремя, установили, запустили в первый раз, но двигатель молчал. Я хотел уже делать возврат, но механики с этой фирмы забрали двигатель на диагностику и все починили. Вроде уже год свой гарантийный отработал без эксцессов.

Комментировать

Шамхан Юсупович, город Грозный

22 Октября 2011

Что ни говори, а электрический пресс для ТБО оказался очень кстати на нашем складе, хотя долго спорили с партнером относительно необходимости его покупать. Естественно, что он стоит денег, но не баснословных же. Тем более, что благодаря той экономии на хранении, вывозе и утилизации, которую он обеспечивает, он свою стоимость окупает в сжатые сроки. Тем более что сама машина - очень качественная и можно сказать даже, что вечная.

Комментировать

Роман Антонович, город Владивосток

07 Октября 2011

Я когда покупал вертикальный пресс для ТБО, если честно не верил, что с его применением у меня так уж ощутимо сократятся расходы на вывоз мусора. Я преследовал цель иную, чтоб проверяющие меня все время не тыкали носом в антисанитарию, которая у меня в месте складирования отходов образовалась. Но я ошибался. Все проблемы решились одним махом - и чиновники отцепились, и место освободилось, и зависимость от мусоровоза сократилась в десятки раз без преувеличения.

Комментировать

Алла Валерьевна, город Москва

04 Августа 2011

Я купила себе пресс-машину для пластика именно этой модели станка, потому что его наипростейшее устройство внушили мне чувство надежности, если можно так выразиться. Фирма, конечно, дала мне гарантию, но думаю, я ею вряд ли воспользуюсь. Там ломаться просто нечему. Смазывай детали в двигателе по мере надобности и все будет окей. Обслуживание у них нормальное, цены тоже, как и положено для производителя - самые низкие.

Комментировать

Рамиса Жамильевич, город Казань

19 Июля 2011

Я когда искал пресс для пакетирования пластика, то советовался, как и всякий на моем месте человек со своими знакомыми, чей бизнес в той же, или смежной нише, что и мой. Одни мне советовали обратиться в эту фирму, другие отговаривали, приводя в качестве аргумента весьма весомый довод, что вертикальные пресса у них оснащены украинскими распределителями, которые текут. Но уж сильно соблазняла меня цена и продавец, уверивший меня в том, что раньше у них и вправду была такая проблема, но сейчас они ставят европейские распределители и таких осечек быть больше не должно. В общем, я рискнул и купил станок. Все отлично, агрегат работает уже второй год.

Комментировать

Валерия Александровна, город Ставрополь:

17 Июня 2011

Мы купили в этой фирме небольшой вертикальный пресс для пакетирования пленки, поскольку объемы у нас этого добра не такие уж внушительные, как нам казалось. Однако, уже в первые пару дней стало ясно, что агрегат нужен нам с большим усилием, поскольку тот что мы купили не справлялся с нашими задачами. Пришлось, конечно, ехать обменивать свою покупку. Надо отдать должное, что возврат сделали без проблем и привезли и установили новый.

Комментировать

Леонид Богданович, город Астрахань

01 Июня 2011

Я в эту фирму обратился не случайно. Некоторое время назад я еще работал в одной компании, занимающейся вторсырьем, которая с этой фирмой сотрудничала. Так что с их оборудованием я уже был знаком, ранее приобретали тут пресс для Тетра Пак. Когда начал свой бизнес, у меня сомнений не возникло, у кого покупать гидравлический пресс для пленки. Работает аппарат отлично, сбоев никаких нет, пока был на гарантии, проводили регулярный техосмотр.

Комментировать

Дмитрий Евгеньевич, город Краснодар

17 Мая 2011

У нас на складе пленки было в огромных количествах и часто вывозить её не хотелось, чтоб расходы большие не нести, но места она много занимала и доставляла реальный дискомфорт. Так сказать рабочий процесс страдал от этого. Решили купить пакетировочный пресс для пленки и после продолжительных блужданий по сети выбрали эту фирму, о чем не жалеем, потому как у них все в порядке и с сервисом, и с логистикой и с коммуникабельностью сотрудников. А пресс работает отлично без нареканий.

Комментировать

г.Лобня yл. Дoнcкaя, д. 6, cтp. 2